***

Что день подарит кто мне ответит
Никто не знает никто не излечит
Душевные раны что так кровоточат
Счастья увы никто не пророчит
Кто то мне скажет такое бывает
Сердце о камни любовь разбивает
А знаешь как хочется верить надеяться
Только вот жаль жизнь словно мельница
Все перемелет ни что не оставит
Наверное так оно с каждым бывает.


Рецензии