Не буду я с вами лукавить
Любовь - разделив свою.
Решил всё на место поставить
За Богом, Россию люблю.
И если я Бога встречу,
Когда буду там в раю.
Я знаю – ему отвечу,
Тебя и Россию люблю.
Наверное, будут насмешки…
И кто-то пошутит без зла...
Но где бы я, не был, Россия
Ты радость и гордость моя
г.Новый Уренгой 02.04.09г
Свидетельство о публикации №109041705085
С уважением,
Наталья Алексеевна Силина 20.04.2009 21:40 Заявить о нарушении