Через крыло жар-птицы...

Через крыло жар-птицы...
Радужным мир казался...
Пуховых снов вереницы...
Боже, как наслаждался...
Сонным Земным покоем...
Радугой, что на небе...
Далью, и красотою...
И облаками в неге...
Ровным судьбы дыханьем...
Грёзами ...
И любовью...
Нежностью и признаньем...
На едине...
С тобою...

/М.Зариня/


Рецензии