***

Ты здесь ты рядом ты во мне
И даже в очень страшной тьме
Ты свет ты луч мое спасенье
Пусть даже это наважденье
Я каждой клеточкой души
С тобой хочу быть лишь дыши
Поверь мне ничего не надо
Тебя ласкать одним лишь взглядом
А руки просят одного
Прости кричу нет ничего
Что бы могло меня заставить
Тебя забыть тебя оставить
Хотя наверное одно
Меня заставит Только что ????
Наверно это будет слово
К которому я не готова
Которое меня пронзит
Заставит не любить не жить
Но если надо ты скажи
Я все пойму и ты прости
Прости молчу и умолкаю
Люблю хочу и умираю
Бывает так что мы не властны
Бывает что любовь ужасна
Но ты пойми что я другая
Любя уже не забываю.


Рецензии