***

Смотри , какой пушистый снег
И как деревья им искрятся
Мы встретим много чудных лет
Мы будем петь и развлекаться
Как весело нам в тех местах
Где дом ,друзья, и милый город
Который встретил нас любя
Где вечно мог бы быть ты молод
Где каждый кустик и цветок
Тебя встречая расцветает
Даря тебе свою любовь
Весну в душе у нас рождая,
Пускай сейчас у нас зима
И нет цветов , но ты же знаешь
Что в городе где родилась
Мороз с теплом всегда сменялись
И нет уж лучше той поры
Когда ручей журча, сверкает
А солнце дарит нам лучи
Которые в душе играют,
Так пусть же город дорогой,
Живет, растет и расцветает
И вместе с ним моя любовь
К тому, чем город обладает.
 


Рецензии