***

Может быть ты любишь , я не знаю
Может быть и я страдаю
Может сердце ждет пылает
Может от любви оно сгорает
Может завтра я к тебе сбегу
Может быть и я тебя люблю
Может будет все у нас отлично
Может стало просто все привычным
Может стоит мне уж не мечтать
Может мы не встретимся опять
 


Рецензии