Прощание с прошлым

Как будто новая страница,
А может – и другой блокнот...
Все очень быстро изменилось,
Сейчас душа поет.

А предыдущие листы я вырву навсегда,
Пущу по ветру, а сама
Пройду вперед под ними,
Не опуская глаз.

Надежда появилась вновь,
Что я не одинока,
Что все возможно изменить,
Лишь только силы приложив немного.

А старый свой блокнот закрою на замок,
Чтобы никто прочесть его не смог.
Когда-нибудь найду, и вечерком,
За чашкой чая, вспомню все…


Рецензии
про блокнотик =)) прошлому только там место. ооочень понравилось!!!

Ксения Кот Сапог   11.04.2013 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анюта Врединка   18.04.2013 00:59   Заявить о нарушении