Откройте душу, сердце миру..

Как прекрасны все стихи,
Что люди от души ваяют
Возможно в глубине и ты
напишешь оду,только этого не знаешь
Возможно многие из нас
Чего-то в этом мире стоят
Но жаль,что только единицы
Пытаются и строят..
Откройте душу,сердце миру
И станет легче во сто раз
Возможно,кто-то не поверит
Но в глубине любой поэт из нас.


Рецензии