***

Я вижу небо , море , пляж,
Песок рассыпчатый и мягкий,
А море будто бы мираж,
Раскинулось янтарной гладью.
А рядом , рядом никого .
Я наслаждаюсь этим видом,
И мне не надо ничего,
Ведь все прекрасно в этом мире.
Я кину взор свой в небеса,
И там увижу танец красок,
Они смешалися  в тона
И очаровывают разом.
Никто не сможет устоять
Пред красотой , что мне явилась,
И век я буду вспоминать
То – чем сейчас обогатилась.


Рецензии