Счастье
Когда я смогу почувствовать свободу...
Я буду ждать каждый новый день светлый...
Я скажу о своем счастье всему народу!
Я свободна! Я на воле!
Я лежу на травке иль на сене...
Я лежу в чистом поле...
Там, где не дует ветерок осенний...
Я лежу и наслаждаюсь небом!
Я смотрю на это чудо в облачках...
Где-то там, где он не был,
Смотрит на него солнце в розовых очках...
А я смотрю ему в глаза, в его душу...
А оно смотрит на меня...
И нету счастья ярче, лучше,
Чем любовь, которая всегда
Свидетельство о публикации №109041704945