Размышление

Сердце бьётся у всех одинаково,
Сходно с зовом седой колокольни.
Под который Душа долго плакала,
Вспоминая о прошлом невольно.

И не знала Душа, что же делать
Ей с огромною кипою слов,
Тех, которым хотелось поверить.            
Тех, к которым никто не готов...


Рецензии