Простора и воли...

Простора и воли...
Спокойствия ради...
К любви...
С ней одною...
Преграды...
Не глядя...
Стремясь...
Воздаётся...
Покорность устала...
И память уймётся...
Как много не стало...
Душа изболелась...
Но сердце трепещёт...
Весною наполнено...
Сладостной песней...
Любви раскрывая
Объятья блаженства...
И не замечая...
Что не совершенство...

/М.Зариня/


Рецензии