Далёкий друг
И отчаянно губы кусаю.
Неравномерный сердца стук
В жар и холод тревожно бросает.
Мир утомлён горой проблем,
В красках дня наступили провалы.
Мы попрощались насовсем
На перроне чужого вокзала.
Нам не хватило слов и слёз,
Чтоб вдвоём задержаться у грани
Тех беспощадных бурь и гроз,
Что уносят любовь на закланье.
Сто раз вагон уходит вдаль -
Жжёт до боли реальностью память.
И миллиард гудков, как сталь,
Равнодушными звуками ранят.
Чтоб разорвать железный круг,
Где твой поезд проносится мимо,
Ты позвони, далёкий друг -
Без тебя так жить невыносимо...
Свидетельство о публикации №109041704921