в этот миг тонкая дрожь..

...в этот миг тонкая дрожь
пробежала по стану..
...медлишь..чего-то ждешь,
я бездвижна..сама не стану.

...в этот миг поцелуй пролился
по моим вишневым губам..
...он секунды продлился,
 нежность..бросая нам.

и в стократно усилив дыханье,
я шепчу тебе: "нет, постой.."
и пытаясь найти оправданье..
понимаю - хочу быть с тобой..

хочу миг разделить на двОе..
хочу жизнь свою поделить..
я хочу, я хочу быть с тобою..
лишь тебя я хочу любить.

...в этот миг тонкая дрожь
пробежала по стану..
полюбила тебя я, что ж?
и готова любить, пока не устану..


Рецензии