волки

Помню январскую розу,
Ваза разбита об стену...
Доктор мне выписал дозу
Дерзкой любви внутривенно...

Волчья – сродни мне здесь – стая,
Роль Королевы – ни к чёрту,
Мне наплевать, а какая
В списке твоём я по счёту...

Нет, я не сделаю больно –
Вышивкой в сердце – лишь шрамы,
Буду всем-всем я довольна,
Будешь ты – самым-пре-самым...

В руки – метлу, и прилежно
Вымету ссоры осколки...
Ты покажи мне, как нежно
Любят жестокие волки…

16 апреля 2009


Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009


Из сборника "В созвучии с ПРИРОДОЙ", июль 2011


Фотография автора, 2011


Рецензии