Мы с тобою, друг, еще живые!
Растерялись мысли по ветрам.
Мы с тобою, друг, еще живые!
И не верь ты этим докторам!
Им то что? А кони мчатся лихо.
Им то что? Ни крыльев, ни тоски…
Мы с тобою, друг, еще живые!
Несмотря, что мечены виски…
Плачут росы и полощут травы.
Плачут мамы и несут детей.
Мы с тобою, друг, еще живые!
Несмотря на множество вестей.
Разбежались кони в тихом поле.
Разлилась по небу благодать.
Мы с тобою, друг, еще живые!
И не верь, что время умирать!
P.S.посвящается человекам, которых зову друзьями... и которых люблю, как умею...
Свидетельство о публикации №109041704874