Резко

Где же конец этой долгой дороги,
Где же исход это тяжкой войны?
Мысли сменили пустые тревоги,
Мысли безумны, мысли больны.

Мне бы стреляться, самой стать мишенью,
Мне бы играть с тобой, а не страдать,
Мне бы задаться, стремиться бы к цели,
Ночью бы прошлое не вспоминать.

Остановилось дыхание. Резко
Встану, приду, позовёшь. не уйдёшь.
Близко, жестоко. Вместе. Не тесно?
Раньше "убью" или раньше "поймёшь"?

Колёса, по главной, по встречной, на красный,
Остановись. Очень просто всё, верь!
Помнишь, ведь сложно, ещё не напрасно?
Знай, что в любой стене прячется дверь.


Рецензии