Психос

Декой лоснящейся хладной и плоской
Ты подражала Венере Милосской.
Руки свои приложил я к тебе
(Чтоб не стояла вот так, в неглиже) –

Звуком наполнился амфитеатр…
Спи, а я буду тебе – психиатр.


Рецензии