Мокрый двор и машины бездомные

Мокрый двор и машины бездомные,
Рвутся в небо столбы тополей.
Где их ветки пилой отсеченные
Стали маленькой кучкой углей?

Кот соседки собой очень занятый
Смотрит хитро на нужный подъезд.
Пёс ничейный, брехун незлопамятный
Над помойкой склонился и ест.

Я стою возле двери с букетиком…
С тем, в котором вся сущность вина
Хорошо б чтоб не били штакетником
За такое весна и луна.

17.04.2009


Рецензии
За такое луна и весна! Как считаете?

Алекс Денадьев   21.04.2009 18:40     Заявить о нарушении