И робко в груди застучало
Огнём неземным разгорались,
А ты промелькнула неслышно,
Забыла как в детстве смеялись.
Но сердце зачем-то нестройно
И робко в груди застучало,
Мне стало совсем беспокойно,
Хотелось начать всё сначала.
Всю ночь прогляжу я на звёзды,
Что светят и мощно и нежно,
На грудь мне закапали слёзы,
Я чувствую... всё безнадежно.
17.04.2009г. 17:05
Свидетельство о публикации №109041704854