Мне снится часто дом у реки..

Мне снится часто дом у реки,
Там пасмурно и тихо.
Там я спасаюсь от тоски
И ожидаю счастье лихо.
В нем есть все то,
Чего так в жизни не хватает
И старый плед и огненый камин.
Еще там патифон играет
И в двери часто стучит пилигрим..
Мой сон так ярок и наивен,
Что не охота его забывать
Возьму мольберт ,куплю я красок,кисти
И начну его рисовать..
НУ вот и на холсте и дом с рекой,
И пилигрим спешащий..
Лишь одно место до сих пор пусто,
Там где камин и грамафон звенящий,
Со мною рядом при свечах
Там нет моей любви..той роковой ,кричащей
Что мой бы дом грела как очаг..


Рецензии