Миллион частичек злости...
Не любви , не покоянья..
В жизнь вошла рябая осень...
Поспешила на свиданье...
Отречение от воли...
Что ещё страшнее будет...
Не способна...
И с неволей...
Совладать...
Поклона просит...
Совесть...
Вырвавшись из плена,
Путы рабства раздирая...
Что ты, что ты осень, тленна...
Я уже совсем иная...
Разрумянется прощенье...
Открывая створки рая...
И не знаю сожаленья...
Я не знаю...
Я не знаю...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109041704843