стих

ветер. дорога мерзкая.
поднялась пыль и не видно ничего.
встреча забылась до вечера.
что не плохо и не хорошо.

в суматохе наверное
погода, а может и вселенная
не злое добро , нейтральное.
переходит в ничто нереальное

Неспокойно мне, ой да невесело
День вчерашний на завтра отложенный
Что могу - по судьбе не положено
Ты прости меня музыка вечная


Рецензии