Наука

Не внемлют духу божества,
виной регресса бремена.
В острогах матрица, наука
вселяет быт материй, 
в муку
хваленье атому и богу,
когда гордыня знаний дрогнет?
Не техногенных катастроф
ждут вновь.
Не вспять,- к сжиганью... дров.


Рецензии