Обращаюсь к любви

Поселись любовь в его сердце
Обогрей его душу холодную
Сделай так, чтобы были мы вместе
А мою напои голодную.

За спиной, чтоб летала я Ангелом
Чтобы чаще смотрела в глаза
Так случилось, влюбилась на долго
А любить не должна, нельзя.

Ты свободная, словно птица
Возродись и не будь, как трава
Только стоит тебе возвратиться
Ты получишь на счастье права.

Обо мне растворись в его мыслях
Растекись по жилкам, по телу
Только делай все быстро, быстро
Лишь тогда я поверю, ты - смелая.


Рецензии
ВСЕЛИСЬ ЛЮБОВЬ ТЫ В ДУШУ МИЛОГО МОЕГО...

Микола-Стихоплёт   23.06.2016 14:07     Заявить о нарушении