Бессонница 15. 04. 2009 г

Бессонница в лиловой пелерине
Опутала сознание в ночи,
Сплела узор, как пачку балерине
И от стихов преподнесла ключи.

Она играла, словно тёплый ветер
Бросала вверх ненужные слова,
Лизала руки, как домашний сеттер
И от нее кружилась голова...

Она была до приторности сладкой,
Я невзначай за грудь ее куснул,
Потом устал и втихаря, украдкой
Я как мальчишка, просто взял - уснул.


Рецензии