пеший ход
В одну сторону режу
Хочешь- летай с крыши
Застывай где-то между
Проверить тебя не сложно:
Голосом по легким
Ход Е4 -ложный
Но кажется самым легким
А ты каблучком асфальты
Рисуешь на радостях лето
Ошибаешься, веря картам
Симфония безответна
Лучше давай как раньше
Вслушиваться: дышит- не дышит
Юность бывает старше
Всей отмотанной жизни
Пешком до новостройки
Дальше зигзагом на лево
Уходи. напевая двойкой:
«Боже, храни королеву!»
Свидетельство о публикации №109041704793