шелест

Шаги.
Звук наших шагов по сухой листве.
Давай идти так...
Молве
Невдомек, кто ты
И кто я...
Я покажу, как дышит луна...
Как два корабля,
Прямо со дна
Воду черпая,
Плывут облаками...
Мы сами
Как...
Ты знаешь...
Я знаю.
Серебристые нитки
Из воздуха и моего пепла...
Привязать...
Мои свитки
Читай.
Я расскажу...
Знай,
Сказать не сложно, я могу.
Но возможно...
Ты слышишь мой крик
Сквозь шепот?
На бегу
Держать тебя за руку,
А ты мою.
Сможешь?
Какой-то старик
За мной по пятам.
Его ропот
Мигренью во мне.
А я лишь твоя.
Я хочу из ладошек
Лепестки вишен
Вплетать тебе в локоны...
И из крошек собирать
Наше солнце для нашего неба.
Только тише....
Молчим.
Мы – лишь коконы.
Мои крылья еще не окрепли.
И только царапают воздух.
Но я взлечу.
Одуванчиком. Сдуй
мой пух.
И воланчиком
Отобьюсь в тебе.


Рецензии