Камни, камни, море...
Ветер, ветер, sorry...
Я тебя узнала,
Ты меня поймала.
Небо, небо, слезы -
Глупые занозы,
Даже не старалась,
А я опять попалась.
Руки, руки, шея...
Я уже жалею -
Вспомнила - забылась,
Опять чуть-чуть влюбилась.
Смехом, смехом дышим,
Я себя не слышу...
Ну зачем ты снова
Так цепляешь словом?!
Камни, камни, море...
Не мое ты горе...
Не моя услада...
Но тебе я рада...
17.04.2009
Свидетельство о публикации №109041704760