Сколько в рыжих волосах седины...

Сколько в рыжих волосах седины...
С них сплела косу из горя судьба...
Не делила всё она на двоих...
Забирала...
Оставалась одна...
Шла путём...
Из просветления снов...
Узнавала что ещё в переди...
И встречала на пороге любовь...
С нею только коротала я дни...
Одиноких не боясь вечеров...
Страстно кутаясь в озябшую шаль...
Я дарила повсеместно любовь...
Забывая, что на свете есть печаль...

/М.Зариня/


Рецензии