Свет твоей души
И всех одобришь ласкою своею,
Ты так нежна, как вешняя листва,
Недаром ты в апреле родилась! Весною!
Тебя все любят. Это - вне сомнений,
Твой нрав всем по душе. И это так.
Недаром звать тебя Любовью. Твое имя
И Вера, и Надежда. Это факт!
И я тебе признаюсь без прикрас:
Люблю я свет твоей Души, Душа-Любаша!
Для всех друзей в апреле родилась
Ты нам на радость. Ты - подружка наша!
Любови Григорьевой!
Свидетельство о публикации №109041704702
С искренним теплом и нежностью,
Григорьева Любовь Григорьевна 21.04.2009 20:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.04.2009 20:53 Заявить о нарушении