Сентябрь Светланы...

Если жизнь сравнить с фотоальбомом,
Год как лист,
На нём событий фото,
Связанных с работой, мужем, домом,
С праздником, учебой и заботой.
Я пишу тебе стихи на "оборотке".
Жизнь чуднАя штука,
Всё в ней на изнанку.
Налицо, в итоге... только фотки,
Ты с Володей, Димка и Оксанка.
Где-то в парке тарахтит сорока.
Желтый лист летит земле навстречу.
Свет,
Приятно, лет совсем немного.
Утро жизни - это вам не вечер.
Осень...
Время подводить итоги.
Чудная пора,
Красиво очень.
Посмотри вперёд.
Тебя зовёт дорога.
Вдоль неё всё то, что ты захочешь.
Год прошёл?
Переверни страницу.
Не вздыхай,
Их было очень мало.
В жизни ты свою поймаешь птицу.
В океанах счастье меряй, а не в дАлах.
Верю в лучшее!
Его судьба готовит.
В планы загляни.
Иль нет.
Не стоит...
Пусть идёт, как есть.
Судьбе виднее.
Верь, что счастье здесь,
уже за дверью!

19.09.02


Рецензии