П. А

Как обожаю эти зеленые глаза!
Что так горят, когда я рядом,
Что так серьезны брови иногда,
И в взгляде отражаюсь я там.

Ты меня бережно обнимешь,
Но крепко к сердцу так прижмешь,
Лицо мое слегка поднимешь -
Улыбку всю мою возьмешь.

Люблю твои мужские руки,
Они сильны и столь нежны,
Сведут с ума вот эти губы -
Они мне каждый день нужны.

Всегда ты ласкою ответишь
И всей заботой окружишь.
Мечты мои с желаньем встретишь,
Словами голову вскружишь.

Твое дыханье ровно и спокойно,
Ты и уверен, и ко всему готов,
Да сердце в груди стучит знойно,
Запело песню оно на много годов.


Рецензии