Самоубийство

Я постоянно ищу способ
уйти от себя,
чтобы не было больно...

***

Врачи поставили мне диагноз:
"любит"...

Они даже не понимают,
что это лишь один из вариантов умереть...
в ком-то...

***

Он спас ее от жизни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.