Первое апреля - День рождения...

16.04.2009
Бад Пирмонт

«Напишите, что-нибудь позитивное, у меня день рождения 1-го апреля.
Это правда, я Вас не обманываю. А все, как правило, смеются. Напишите.
Вам мои друзья и подружки верят. Всюду много разврата и пошлость одна.
От Вас веет теплом, добром и хорошими пожеланиями. Не забудьте первое».

Мой сайт: «одноклассники.ру», Киев, Олеся Кириченко, 19 лет

ВЕСНА
СОЛНЦЕ
2009
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
СРЕДА
А
ТЕБЯ
О Л Е С Я   ЯСНОЕ  СОЛНЫШКО
П О З Д Р А В Л Я Ю
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ
С
ЛЮБОВЬЮ
ПОЗИТИВНОЙ.
ЭТО
ВЕДЬ
САМЫЙ
СЧАСТЛИВЫЙ И РАДОСТНЫЙ
ТВОЙ ДЕНЬ В  ГОДУ.
ЖЕЛАЮ
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ.
ОТКРОЙ
ВСЕ
ОКНА И ДВЕРИ
ПРИНИМАЙ
ПОДАРКИ
МОИ:
ОХАПКИ БЕЛОСНЕЖНЫХ ПОДСНЕЖНИКОВ,
БУКЕТЫ САПФИРНО-ГЛАЗУРЕВЫХ ФИАЛОК,
ВПУСТИ СТАЙКИ СЧАСТЛИВЫХ БАБОЧЕК
И РАДОСТНЫХ МОТЫЛЬКОВ,
А СОЛНЕЧНЫЙ ТЁПЛЫЙ ЗАЙЧИК
ВЕСЕЛЬЕ В ДОМ ПРИНЕСЁТ.
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,
ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛА И ДОБРА.
возьми на счастье цветы в фотках моих
красные
для
любви
пирмонтской осени
плодов - цветов букет
дарю на счастье
теплынь
весна
не
за
горами
уж
и
летний
подарок
море песок пляж вода яхта волна
отпуск отдых солнце теплынь
путешествия приключения
С
ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ
О Л Е С Я
РОДИТЕЛЯМ
привет
от
меня
передай
будьте счастливы втроём
любите будьте любимы
живите в любви
как-нибудь вечерком
в гости заходи
угощу чайком и медком
расскажи мне как живёшь
как учёба продвигается
что теперь кушаешь
во что одеваешься
как теперь влюбляются
какие жизненные интересы
и человеческие ценности
желаю здоровья, счастья, радости
Спокойной ночи, Олеся, дорогая...

P.S. „Когда гостит Лиза у нас или мы гостим у детей,
То часто вместе гуляем и в парке тихонько я напеваю:
«Ой, Олеся-Олеся, куда подевалась, милая девочка?
Первое апреля - никому не верю. А у тебя День рождения.
Не надо прятаться - созывай гостей, веселись и радуйся!».
Лиза подхватывает, но уже погромче, заливается смехом:
«Ой, Витасик-Витасик, мой любимый дедушка-сказочник...
 Никуда ведь не подевался, а всегда со мной рядышком»...

 


Рецензии