Вампирша
На ногтях твоих алая кровь;
Тайной пламенной светятся очи,
Но не ведома им любовь.
За семью замками загадки,
Но ключей к тем замкам не найти.
Ты с рассветом играешь в прятки,
Чтобы без наказанья уйти.
Лишь падёт на ресницы свет лунный,
Рухнет образ сказочный твой!
И, вдыхая ветер попутный,
Ты взлетишь хищной птицей ночной.
В глазах жертв твоих восхищенье,
Ужас гибельной красоты.
Ты вкушаешь их чувства последней,
В вечность сны превращаешь ты.
Свидетельство о публикации №109041704587