Окак хотелось бы все бросить

О, как хотелось бы все бросить
И жизнь свою начать с нуля!
Но совесть неустанно просит
Не делать этого меня!
Ведь я еще так мало сделал!
Почти что вовсе ничего!
А мне так надо быть умелым,
Вся жизнь зависит от того.
Иначе милая моя
Меня понять, увы, не сможет.
А за одно уж это я
Готов продаться подороже.
Что мне заботы и невзгоды,
Когда любимая со мной!
Да если будет ей угодно,
С любою справлюсь я бедой!
Вот почему я и терплю
Советы совести своей,
Что та, которую люблю,
Не стала до сих пор моей!
12 декабря 2006 г.


Рецензии