жизнь. я

А тебя учи- не учи, ты не учишься. По своим граблям маршируешь с упорством бешенным. Это кайф доставляет какой-то- так мучиться, находиться в состоянии петли подвешанной?
Не пора бы уже откинуть привычки, глупости, перестать заранее знать все концовки и заключения. Вот опять в телефоне голос чужой, от трусости, снизоходит до  обещания перемены.
Тут меняй- не меняй, обрубай мосты, фотографии рви на части- не поможет. Игра проиграна. Снизошли душой до уровня порнографии, из которой финальные сцены нещадно выдраны.
Я уже нехочунехочунехочу мудрости, не хочу секретов, не хочу отвечать за сделанное. Я успела уже по полной искупаться в любовной пропасти,  за свои любови все сроки отсидела.
Говорить не нужно, советовать, обещаньями рвать на пополам, распускать на четыре стороны. Говорила мне мама- остепенись, девочка!- только визы в остепененность не оформлены..


Рецензии