Ангелохранителю Волгограда
ты в парк у Волги
к Ангелу сходи
прощенья попроси
за все свои грехи,
и попроси
ЕГО любви,
проблемы расскажи ему свои...
быть может все таки достоин будешь ты ЕГО любви,
и все проблемы смогут от тебя уйти
и в благодарность
ты ему за это...
к босым его ногам
ты положи железную монету...
май 2008 года
Свидетельство о публикации №109041700045
С наступающим Днём Победы Вас!
Лариса Соболева 08.05.2010 10:38 Заявить о нарушении