Лепесток
Лёгкий лепесток,
Пропавшей жизни
Огонёк...
Летит,горит,
Как будто сон.
И безнадёжно он влюблён...
И сквозь ночную
Темноту,
Давно он ищет
Только ту,
Которая горит,
Как он...
Он был всегда
В неё влюблён...
Свидетельство о публикации №109041704492
С уважением Валерий Неизвестный
Валерий Неизвестный 23.04.2009 20:03 Заявить о нарушении