Ведьма

Дай мне выпить вина
И уйди в темноту
Я хочу быть одна
Не мешай мне,прошу
Опостылел весь свет
Надоела мне ложь
Хочу улететь на бал
Где есть зло
Да, я ведьма теперь
И меня не суди
Веры во мне нет
А грех впереди
Я сама для себя
Выбор сделала быстро
Сердце,душа
Словно сломаный комп
В мгновенье зависли.
Да уйди же прошу
Дай закончить обряд
Сейчас письмо сатане.. допишу
И одену наряд,
В небо руки подниму
И вдаль улечу
Ты меня не ищи,
Не пытайся зазря
Я тебя не прощу
Не прощу никогда.
 


Рецензии