Скажи мне...

Жизнь свела нас  с тобой неслучайно
Средь казенных безмолвных дверей,
Среди шума и сплетен скандальных,
Средь обычных, нормальных людей.

На свиданье бежали в высотку
И гуляли в Москве под луной,
И канал отводной у Болотки
Нас побаловал уток гурьбой.

Ты нежна со мной, мною любима,
На руках тебя, жаль, не носил.
Только что же, скажи, за причина
Между нами незримо стоит?

Знаю,что без меня ты не можешь,
Знаю,что без тебя мне не жить.
Ты скажи мне "Люблю!" хоть разочек!
Прогони страх потери с души!


Рецензии