Мои самые первые пробы пера. Смешные еще

Люблю

Свет мой, Сережа,
Нет тебя мне дороже.
И жизнь моя изломана, разбита
Глаза твои меня заворожили
Как будто каплю света одолжили
И кажется мне, слабой, не дано
Любви той превозмочь.
Пылает сердечко давно
Как не разлюбило оно?
В жизни своей лишь я верю:
Ты есть, но где-то далеко.
Что хочешь скажи, лишь тебе я поверю
Ты жизни моей красота!
Твой голос зовет меня вновь,
И раздирая руки в кровь,
Я иду к тебя моя любовь!..

Утешение

В страданье, в коем нет рассвета
Лишь думаю  о том.
Чтоб почитать твои слова привета
И зачитаться твоим письмом.

Ведь нету мне иного утешенья
Чем почитать твои слова.
И снова я прошу прощенья
За все, была, в чем не права

И нежные слова твои
Помогут мне забыть
Все горести свои..
Обидчиков простить.

Забыть, все что случилось
Как ни было мне тяжело,
Письмо твое перечитаю
И станет мне легко


Далекая любовь

Снова сердце стрелой пронзает
Любовь, которая жестока.
Мечта, которая далека.
Снова в душу залезает.

Страдание, за которым пустота
И нет в любви ответа,
А после нет друзей привета...
Нет, любовь, ты далека..

Мне довелось быть в отчаянье,
вот что меня сгубило
Душу глубокую убило
Вот оно где, сострадание..


Рецензии
Отлично, можно продолжать в том же духе.
Стихи о любви это твой конёк-горбунёк )

Константин Куклин   17.04.2009 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за великодушное разрешение, конечно..

Гренгуар   18.04.2009 11:31   Заявить о нарушении