Придумай мне любовь!
Мне без нее так тяжко!
Бессмысленно и скучно я живу…
Придумай мне любовь,
Почти как настоящую,
Но не понарошку, наяву!
Придумай мне любовь
Светлее всего неба!
За нею белой чайкой полечу.
Придумай мне любовь,
Подобной чтобы не было.
Я больше без нее жить не хочу!
Придумай мне любовь,
Сама я не сумею –
Наскучило выдумывать и врать.
Придумай мне любовь!
И я не пожалею,
Смогу все без остатка я отдать!
Придумай мне любовь!
Ведь я тебе поверю.
Захочешь, и поверишь в нее сам…
Придумай мне любовь!
Я без нее слабею.
Она нужна, как ветер парусам!..
Свидетельство о публикации №109041704444