Я влюбленная женщина!

Я – влюбленная женщина!
Ну за что меня осуждать?
Как прощенная грешница,
Я решила сначала начать.
И вся жизнь перечеркнута,
Словно школьная в кляксах тетрадь.
Я – прощенная грешница!
За любовь ведь достойно прощать!

Словно крест отреченному,
Мне судьба предложила принять
Ту любовь некрещеную,
Чтоб смогла я все сердце отдать!
Как распятье пред нечистью,
Как Иуде на шею петлю,
Как молитву для грешника,
Нелегко произнесть «я люблю»!

Я – влюбленная женщина!
И не надо за то осуждать,
Что когда-то я, грешница,
Не умела любовь понимать!


Рецензии