Мы

Ты – то, что со мною уже не случится.
Ты -  вольная, гордая слабая птица.
Ты – тот, кто меня никогда не забудет.
Ты – то, что уж завтра тобою не будет.

Я – то, что с тобою уже не случится.
Я - неуловимая синяя птица.
Я – то, что от нас обоих осталось,
То, что рассыпалось, то, что распалось.

Мы – то, что в динамике растворилось.
Мы – то, чего не было, нет и не сбылось.
Мы – две параллели в одной диаграмме.
Мы – номер, пропущенный в общей программе.
Мы – не вчера,  не сегодня, не завтра –
Мы – то, что однажды, мы – то, что внезапно.
Мы – то, что нами давно исключилось.
Мы – то, чего не было, нет и не сбылось!


Рецензии
Хорошее стихо)))
Спасибо,получила удовольствие))

Агудалова   17.04.2009 16:06     Заявить о нарушении