чувствуешь небо над нами открыло глаза

чувствуешь небо над нами открыло глаза,
яркому солнцу с утра улыбнулась земля.
птицы подарят нам трели и закружат карусели,
если уходишь, то завяжи мне глаза.

в воздухе веет нежностью сонной земли,
новые гнезда строят дети весны.
в ярких лучах до заката время считает утрату,
если ты всё это знаешь, лети.

если почувствуешь в воздухе пахнет грозой,
и под раскатом узнаешь есть выход другой.
знай что всему есть дорога, и не беги от порога,
просто пари над дорогой домой.

чувствуешь в пульсе, кто-то меняет мотив.
ярками вспесками волны лижут пески.
но нечего рядом нету , кто-то сменил все сюжеты,
просто пароли открыты, файлы потерты и слиты,лети.


а под давлением масс, дрогнет земля.
и децебелы земли превышат себя.
зов, несмолкающих звуков, не успокоить сейчас,
слушай, как сердце танцует медленный вальс.


Рецензии