Где моя тихая гавань?
Та, где стану любимой любя?
Но не отправлюсь я в плавание –
Ведь мои корабли у тебя!
Где ж на Земле это место,
Где любовь, и покой, и судьба?
Как мне найти его, если
Все мои корабли у тебя?..
Свидетельство о публикации №109041704382