Карточный домик
нАрцисс вырос в саду,
тРогательно трясутся сквозь клетку
оТросшие листья в пруду.
нОчью ходят падшие листья,
оЧень сильно по дому ревут,
зНойный домик начнёт скоро злиться
дЫрка, дырка! и тут же моргнут.
аЙ! - тебе сделал больно?
оДнажды траве прошептал,
пОйдём, туда, где так вольно!
сМотрели туман до утра...
лИсточку вдруг стало спокойно,
и Когда же наступит всегда?..
Свидетельство о публикации №109041704371