Воспоминание

Плачет свеча догорая,
о твоей оборванной судьбе напоминая.
Ветер колышет ленточку на кресте.
Тебя больше нет. Но не верится мне.
Ты придешь, сядешь подле меня.
Но это только иллюзия сна.
Тебе, наверное, скучно там одному?
Жди. Я скоро приду.


Рецензии